Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Cous cous e melanzane
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 250 g di melanzana a dadini
- 10 pomodori ciliegino a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di cous cous precotto
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- foglie di basilico fresco, lavate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 379 kJ / 906 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 64.2 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caponata alla catanese
1h
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Cous cous veloce con verdure crude
20 Min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 Std. 20 Min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Couscous vegetariano
30min
Cous cous dell'orto
30min