Versions compatibles
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 30 g di anacardi
- 550 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 pizzico di timo secco
- pepe nero macinato q.b.
- 20 g di pecorino in scaglie q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1827.4 kJ / 436.8 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 68.4 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 299.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne integrali con lenticchie
25 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Penne in crema di gambi
35min