Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di acqua
- 6 uova, leggermente battute
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 fette di pane casereccio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di funghi cremosi
35 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Contorno di zucchine e mais
35 min
Uova filanti
15 Min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Pollo alle fragole
35 min
Risotto patate e rosmarino
40 min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Wurstel e patate speziate
1óra 5p
Peperoni ripieni alla feta
55min
Uova al funghetto
40 min
Patatine di carote e zucchine
30min