![Sogliola gratinata e mele Sogliola gratinata e mele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E60AF95-1657-4B68-A2C4-0D44B1122980/Derivates/280faf3b-00a1-4609-9812-75f35fcfe56f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fette di pane integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ spicchio di aglio
- 4 filetti di sogliola (circa 400 g)
- sale q.b.
- pepe bianco macinato q.b.
- 500 g di acqua
- 1 mela Granny Smith a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1182 kJ / 282 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Burger di nasello e gamberi
30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Branzino al sale aromatico
55 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min