Sogliola gratinata e mele
TM6 TM5

Sogliola gratinata e mele

4.2 ( 23 évaluations )

Ingrédients

  • 4 fette di pane integrale
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ spicchio di aglio
  • 4 filetti di sogliola (circa 400 g)
  • sale q.b.
  • pepe bianco macinato q.b.
  • 500 g di acqua
  • 1 mela Granny Smith a fette sottili

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
282 kcal / 1182 kJ
Protides
21.8 g
Lipides
9.7 g
Glucides
27 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives