Riso integrale con bietole

Riso integrale con bietole

4.0 104 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • 400 g di bietole a strisce grossolane (peso netto)
  • 100 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
  • 100 g di pomodori a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a fettine
  • 50 g di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 320 g di riso integrale (cottura 45-50 minuti)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1393.6 mg
Protides 15.9 g
Calories 1932.9 kJ / 462 kcal
Lipides 14.2 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 68.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...