![Riso integrale con bietole Riso integrale con bietole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/846AB0AB-51FF-469E-8F84-254568C4993A/Derivates/134F0CE5-28B7-4CF5-B06A-3FAA0FB728DD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di bietole a strisce grossolane (peso netto)
- 100 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 100 g di pomodori a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a fettine
- 50 g di carota, pelata e a rondelle (0,5 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di riso integrale (cottura 45-50 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1932.9 kJ / 462 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 68.4 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1393.6 mg
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