Riso integrale con bietole
TM6 TM5 TM31

Riso integrale con bietole

3.9 (96 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g di bietole a strisce grossolane (peso netto)
  • 100 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
  • 100 g di pomodori a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a fettine
  • 50 g di carota, pelata e a rondelle (0,5 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 320 g di riso integrale (cottura 45-50 minuti)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1932.9 kJ / 462 kcal
Protides
15.9 g
Glucides
68.4 g
Lipides
14.2 g
Graisses saturées
5.5 g
Fibre
6.1 g
Sodium
1393.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives