Versions compatibles
Calamari su crema di piselli e pomodori
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 400 g di piselli surgelati
- 800 g di calamari ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 25 pomodori datterino interi
- 2 pizzichi di sale
- 2 - 3 foglie di menta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Burger di seppie
25 Min
Polpo agli agrumi
1h
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min