Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 300 g di pesce spada, a dadini (3 cm)
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodorini ciliegino
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di origano secco
- 100 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 Std. 55 Min
Polpette di alici
55min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Burger di salmone e spinaci
35min
Polpette con le sarde
25min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1h
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Burger di nasello e gamberi
30 min