Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 300 g di pesce spada, a dadini (3 cm)
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodorini ciliegino
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di origano secco
- 100 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Involtini di spigola
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 godz. 55 min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min