Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 272 kJ / 65 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Uova ripiene
40min
Mini bonet
2 Std.
Peperoni con capperi
40min
Cipolle ripiene di verdure
1 godz. 20 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Antipasto piemontese
25min