Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle

Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle

4.3 42 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata e a tocchetti (3-4 cm)
  • 800 g di acqua
  • 3 pizzico di sale
  • 300 g di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati
  • 280 g di riso Venere
  • 20 mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate
  • 1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24 g
Calories 1958 kJ / 468 kcal
Lipides 18.2 g
Fibre 7.1 g
Glucides 52.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...