Fregola ai carciofi, menta e bottarga

Fregola ai carciofi, menta e bottarga

4.3 38 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di menta fresca lavate e asciugate
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di cuori di carciofo puliti e in quarti
  • 320 g di fregola
  • 1 cucchiaino di sale
  • 680 g di acqua
  • 20 g di bottarga grattugiata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.4 g
Calories 1916 kJ / 458 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 5.8 g
Glucides 60.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...