Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di quinoa
35 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Fregola con le seppie
40 λεπτ.
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Papassini sardi
8h 45min
Favata sarda
1h
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Malloreddus alla campidanese
3ωρ.
Seadas
1h 5min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min