Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Tagliolini al tartufo
45 min
Polenta sarda
1h 30min
Minestra di fregola con le anguille
2 godz.
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Cinghiale in umido
1h 45min
Orzotto ai funghi porcini
30 min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Porcini al funghetto
50min
Zuppa di cozze
1 godz.