Cous cous vegetariano di Marrakech

Cous cous vegetariano di Marrakech

4.3 40 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di cous cous precotto
  • 300 g di carote pelate e a bastoncino
  • 350 g di zucchine a bastoncino
  • 200 g di polpa di zucca a tocchetti
  • 200 g di patate pelata e a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 120 g di ceci lessi in scatola scolati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 951.5 mg
Protides 14.3 g
Calories 2150.6 kJ / 514 kcal
Lipides 13.7 g
Fibre 10.7 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 85.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...