![Cous cous vegetariano di Marrakech Cous cous vegetariano di Marrakech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED8A545D-6056-4A84-B692-8277C3B91046/Derivates/db5f2803-feef-46ac-8ec9-80afa5ee9e26.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cous cous precotto
- 300 g di carote, pelate e a bastoncino
- 350 g di zucchine a bastoncino
- 200 g di polpa di zucca a tocchetti
- 200 g di patate, pelata e a tocchetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di ceci lessi in scatola, scolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2150.6 kJ / 514 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 85.5 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 951.5 mg
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