Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cous cous precotto
- 300 g di carote, pelate e a bastoncino
- 350 g di zucchine a bastoncino
- 200 g di polpa di zucca a tocchetti
- 200 g di patate, pelata e a tocchetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di ceci lessi in scatola, scolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2150.6 kJ / 514 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 85.5 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 951.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Cous cous invernale
45min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Cous cous con verdure invernali
40min
Cous cous dell'orto
30min