Versions compatibles
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 10 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di menta fresca
- 100 g di succo di melagrana fresco (vedere consigli)
- 150 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
- 500 g di porri a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 6 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 4 tranci di salmone fresco (200 g cad.)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min