Torta salata patate e cipolle

Torta salata patate e cipolle

2.6 33 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
12 fette

Ingrédients

Quiche
  • 440 g di farina tipo 00
  • 280 g di burro freddo a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 tuorli
  • 100 g di acqua
Ripieno
  • 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di cipolla a pezzi
  • 600 g di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
  • 8 uova
  • 200 g di latte
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Protides 10 g
Calories 1083.2 kJ / 258.9 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 1.1 g
Glucides 21.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...