Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2188 kJ / 523 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Sarde in saor
25 Std.
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Sarde in saor
24h 30min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25 min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Salsa peverada
30 min
Capriolo alla valdostana
1 Std. 45 Min
Insalata di riso, funghi e salmone
40 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min