![Risotto con fegatini di pollo Risotto con fegatini di pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D3EC3B3-AA5E-4B6D-A419-E2690B32D276/Derivates/782045A9-8575-4F5F-B67C-EA1F6ED00BF2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2188 kJ / 523 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Risotto ai funghi porcini
35min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1hod. 15min
Riso ai frutti di mare
1hod. 40min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Fegato alla veneziana
35min
Risotto alle cozze
1h 5min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Trippa alla parmigiana
1h 20min