
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
- 5 foglie di melissa fresca
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 60 g di noci sgusciate brasiliane
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di pomodori datterino a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
500
g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
ou 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli) - 10 gamberoni giganti freschi puliti del filo intestinale e lavati
- 1 carota a dadini
- 1 zucchina a dadini
- 350 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 626 kcal / 2619 kJ
- Protides
- 27.8 g
- Lipides
- 25.7 g
- Glucides
- 75.6 g
- Fibre
- 3.3 g