Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 80 g di burro fuso
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2021 kJ / 347.8 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 83.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 513 mg
Recettes alternatives
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 Std.
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Stelle di polenta con spinaci filanti
1h 50 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Penne integrali con lenticchie
25 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 Std.
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min