Gnocchi di patate e piselli

Gnocchi di patate e piselli

4.5 138 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 150 g di piselli surgelati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 80 g di burro fuso
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 513 mg
Protides 18.3 g
Calories 2021 kJ / 347.8 kcal
Lipides 8 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 83.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...