Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Spiedini di tacchino piccanti
1 godz.
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1hod. 50min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2hod.