Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Crema di patate con polpo
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min