Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di semolino di grano
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Pancotto
30 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Pizza di pasqua dolce
3ωρ.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Minestra di pane e lenticchie
55min
Minestra di semolino
30 Min
Minestra di patate
50 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40 λεπτ.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Minestra di riso e ceci
30 Min