
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla piccola a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota pelata e a rondelle
- 40 g di finocchio il gambo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate pelate e a tocchi (2 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle
- 150 g di funghi freschi puliti
- 150 g di mais dolce in scatola scolato
- 700 g di acqua
- 100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 4 fette di pane di Matera (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 256 kcal / 1071 kJ
- Protides
- 6.2 g
- Lipides
- 10.8 g
- Glucides
- 35.8 g
- Fibre
- 1.6 g