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Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmone in crosta di mandorle
-
4
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
ou 4 filetti di salmone congelati, senza pelle (circa 150 g l'uno) - 30 g di succo di limone spremuto fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di senape di Digione
- 15 g di miele
- 2 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di mandorle pelate
- 50 g di pane a pezzi
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Tagliatelle al limone e asparagi
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale - 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 250 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo
- prezzemolo fresco tritato, per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 804.7 kcal / 3366.9 kJ
- Protides
- 44.6 g
- Lipides
- 37.8 g
- Glucides
- 70.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Sodium
- 518.8 mg