Versions compatibles
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino passito
- 120 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 tranci di pesce spada
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada agrumato
35min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min