Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa

Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa

3.7 9 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino passito
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 120 g di panna da cucina
  • 4 tranci di pesce spada
  • 500 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 30.3 g
Calories 1581 kJ / 378 kcal
Lipides 28 g
Fibre 0 g
Glucides 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...