Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di chicchi di grano (vedere varianti)
- 10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 350 g di filetto di maiale a pezzi
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 200 g di olive nere denocciolate tostate
- 80 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 21.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo alla birra bruna
3h
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 10 min
Filetto ai funghi
1h
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Manzo con olive e peperoni
35min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min