Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pane a pezzi
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 200 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
- 800 g di latte
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di farina
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2459 kJ / 588 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 37.6 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Baccalà, patate e funghi
45 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
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Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 godz. 20 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Salmone farcito
1h 5 min
Filetti di orata con crema di peperoni
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Conchiglioni agli spinaci
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Paccheri ripieni di carciofi gratinati
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