Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pane a pezzi
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 200 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
- 800 g di latte
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di farina
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2459 kJ / 588 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 37.6 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Zuppa di baccalà
1h
Involtini di spigola
40min
Insalata di riso con seppie e patate
45 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Baccalà gratinato
1h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Farro con seppie e verdure
35min