
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
- 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di salvia fresca le foglie lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino rosso
- ½ limone il succo spemuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 400 g di acqua
- 4 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 156 kcal / 653 kJ
- Protides
- 8.7 g
- Lipides
- 13.2 g
- Glucides
- 0.5 g