Eggah con caponata

Eggah con caponata

4.7 7 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
3 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di cipolla
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
  • 1 melanzana a dadini (2 cm)
  • 4 pomodorini in quarti
  • 4 foglie di basilico fresco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 4 uova
  • 4 fette di Cheddar
  • 500 g di acqua
  • 6 fette di pane bianco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 21.5 g
Calories 2012 kJ / 481 kcal
Lipides 29.1 g
Glucides 33.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...