Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 200 g di porri a fette (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, tagliati in quattro
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 λεπτ.
Pollo alla Marengo
1h
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1ωρ. 50 λεπτ.
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3ωρ.
Filetto di maialino con olive nere
1h
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 Std. 30 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Coniglio stufato
1h 10min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min