Versions compatibles
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 2 mandarini, il succo spremuto fresco
- 600 g di costine di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cipolline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Pollo al limone
50 min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Fegato alla veneziana
35min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min