
Versions compatibles
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 2 mandarini il succo spremuto fresco
- 600 g di costine di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cipolline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 318 kcal / 1330 kJ
- Protides
- 24.3 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 14.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Cinghiale in umido
1h 45min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Zucchine ripiene di uova
1h
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min