Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle

Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle

4.8 6 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
2 porzioni

Ingrédients

Pappardelle alla curcuma
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
Pesto di mandorle
  • 50 g di mandorle pelate
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • ½ spicchio di aglio (optionnel)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
  • 80 g di fagiolini verdi freschi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 301.5 mg
Protides 30 g
Calories 3786.7 kJ / 905.1 kcal
Lipides 48.7 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 9.5 g
Glucides 88.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...