Versions compatibles
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pappardelle alla curcuma
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
Pesto di mandorle
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 80 g di fagiolini verdi freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4010 kJ / 958.5 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di fave al finocchietto
50 menit
Tagliatelle integrali ai broccoli
1j 20 menit
Riso vegetariano cremoso
25 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1j
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Penne di farro con pesce spada
40 min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1h 10 min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1j
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 Min