![Cuori in amor di rapa Cuori in amor di rapa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/af267c7d-efa6-4e0a-acb5-8cbbdc07a624/Derivates/310d7000-d6fc-43b4-aabf-d766e67ce270.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di filetti di salmone fresco
- 100 g di patata, pelata e a fette sottili
- 5 pistilli di zafferano
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cime di rapa a pezzi
- 20 g di mandorle a lamelle
- 3 pizzichi di sale
- 35 g di panna da cucina
- finocchietto selvatico, a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2544 kJ / 608 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 45.5 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min