Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- 1 cucchiaio di semi misti
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
- 3 rametti prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di semi di senape
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a cubetti (3 cm)
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di pollo
- 500 g di petto di pollo a pezzi (3 cm)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2807 kJ / 670.9 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 380.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tris di salse per aperitivo
30min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 godz. 55 min
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55 Min
Muffin ai funghi
45min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 godz. 20 min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min