![Ponte dei sospiri Ponte dei sospiri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49843cfc-beb5-4d6f-b72a-f0417de47c74/Derivates/a2a5cad3-e426-43f0-bea2-0ccfcad0e940.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3012 kJ / 720 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 77.6 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Trittico d'autore
2h
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1 Std.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 Min