Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3012 kJ / 720 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 77.6 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 godz. 30 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1u.
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1u.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min