Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni

Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni

4.1 9 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di uvetta
  • 1200 g di acqua salata
  • 400 g di peperoni a listarelle
  • 75 - 100 g di capperi sott'aceto dissalati
  • 300 g di riso Thaibonnet Parboiled (cottura 14 min.)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di cipolle a fettine sottili

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7.1 g
Calories 1783 kJ / 426 kcal
Lipides 8.3 g
Glucides 86.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...