Versions compatibles
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
ou 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Zuppa di carciofi
35min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Pesce spada agrumato
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Sardine al cartoccio
50min