Versions compatibles
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
ou 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 Std.
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Frittata con verdure
35 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min