Calamari alla provenzale con fantasia di verdure

Calamari alla provenzale con fantasia di verdure

4.5 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 600 g di anelli di calamaro crudi
  • 5 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 10 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
  • 500 g di pomodori a metà
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 300 g di zucchine a tocchetti (circa 1 cm)
  • 100 g di peperone giallo pulito e a striscioline
  • 200 g di bulbo di finocchio a striscioline
  • 160 g di olive verdi denocciolate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 28 g
Calories 1494 kJ / 357 kcal
Lipides 17 g
Fibre 8 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...