Pasta integrale di farro alla lattuga

Pasta integrale di farro alla lattuga

4.5 8 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 peperoncino secco (optionnel)
  • 70 g di porro a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di lattuga romana la striscioline (1 cm)
  • 25 g di uvetta
  • 2 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta integrale di farro
  • 30 g di pinoli
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.8 g
Calories 1950 kJ / 466 kcal
Lipides 20 g
Fibre 7 g
Glucides 59.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...