Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)

Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)

4.3 12 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 5 foglie di menta fresca lavate
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
  • 2 ½ cucchiaini di sale preferibilmente integrale + q.b.
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta secca tipo caserecce
  • 60 g di semi misti
  • 20 g di uvetta ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13 g
Calories 2104 kJ / 503 kcal
Lipides 23 g
Fibre 8 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...