Versions compatibles
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
- 2 ½ cucchiaini di sale, preferibilmente integrale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 60 g di semi misti
- 20 g di uvetta, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2104 kJ / 503 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 menit
Penne melanzane e menta
50 menit
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Carbonara vegana
30 min
Pappardelle rucola e ricotta
1j
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1 Std. 40 Min
Fusilli e melanzane
25 min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
30 min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1 Std. 40 Min