![Zuppa di vongole e mazzancolle Zuppa di vongole e mazzancolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07B373C6-12E6-4744-B838-BA3FAA706267/Derivates/4fc5637e-09a9-4f91-96da-e51c2b429d0d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga sott'olio, scolati
- 500 g di code di mazzancolle
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1000 g di vongole fresche, spurgate
- 8 fette di pane tostato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 51.1 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpetti all'inferno
40min
Vongole e cozze alla marinara
3u.
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Linguine ai gamberoni
30min
Zuppetta di crostacei
40min
Zuppa del golfo
1h 30min
Cozze alla Medoc
50min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Cacciucco
1h 20min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Anelli di totano in umido
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min