Cestini di patate e uova tartufati

Cestini di patate e uova tartufati

4.0 24 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
  • 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 100 g di carote pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 8 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 428.3 mg
Protides 23.8 g
Calories 2286.8 kJ / 546.6 kcal
Lipides 21.9 g
Fibre 13.2 g
Graisses saturées 7.3 g
Glucides 65.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...