Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 60.3 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 120.7 g
- Sodium
- 4.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Brasato ai funghi
6 godz.
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Cotechino e lenticchie
1h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.