![Cotechino alla Wellington Cotechino alla Wellington](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f415fb42-f074-4f2a-a201-4c8bbfef77ff/Derivates/a15a6d67-af04-4f4a-82c4-4fc9e7a12504.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 60.3 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 120.7 g
- Sodium
- 4.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini al cotechino
30min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Mini pasqualine
1h 30min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min