Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
TM6 TM5 TM31

Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico

4.1 ( 10 évaluations )

Ingrédients

  • 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
  • 200 g di acqua bollente
  • 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
  • 75 g di porri a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di patate pulite e a pezzi piccoli
  • 500 g di zucca decorticata e a pezzi piccoli
  • 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
  • 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
  • 1 pizzico di sale
  • latte intero q.b.
  • olio extravergine di oliva
  • 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
660 kcal / 2763 kJ
Protides
24.6 g
Lipides
23.3 g
Glucides
94 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives