Versions compatibles
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
- 200 g di acqua bollente
- 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
- 75 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate pulite e a pezzi piccoli
- 500 g di zucca decorticata e a pezzi piccoli
- 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
- 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
- 1 pizzico di sale
- latte intero q.b.
- olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 23.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Tortino di scampi in crema
2h
Polpettine alla zucca
1h 25min
Lasagne di zucca
1h
Eggah con caponata
50 min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Ravioli ai carciofi
1 godz. 30 min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 godz. 30 min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min