Versions compatibles
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
- 200 g di acqua bollente
- 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
- 75 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate pulite e a pezzi piccoli
- 500 g di zucca decorticata e a pezzi piccoli
- 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
- 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
- 1 pizzico di sale
- latte intero q.b.
- olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 23.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Lasagne di zucca
1h
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Tegamini fave e funghi
3h 10 min
Cavati con le fave
13h 20 min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 godz. 10 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min