Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga

Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga

3.7 7 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Chicche di patate
  • 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 700 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
  • 220 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di sale
Crema di carciofi
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di cuori di carciofo puliti e a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
  • 150 - 170 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di bottarga a fettine

Niveau

moyen


Infos nut. par 6 porzioni

Sodium 6468 mg
Protides 121 g
Calories 13744.4 kJ / 3285 kcal
Lipides 561.1 g
Fibre 329 g
Graisses saturées 69.9 g
Glucides 349.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...