Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle dorate, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 70 g di passata di pomodoro
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45 min.
Pie salata di zucca
1 Std. 30 Min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min