![Cestini di mela al riso esotico Cestini di mela al riso esotico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48e8d246-2192-4f9e-bd03-52a61f710bef/Derivates/fa5c8dab-3151-4c1a-90e4-652ecff811f9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di mandorle pelate
- 4 mele, tipo Golden
- 1 scalogno a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 zucchina a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pollo a tocchetti (1-2 cm)
- 20 g di vino bianco
- 1200 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 100 g di riso
- 120 g di piselli freschi
- 20 g di uvetta
- 20 g di pinoli
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 479 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
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