Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 patate con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
- 120 - 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 3 - 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di origano fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 966.8 kJ / 231.4 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cipolle al gratin
1h
Patate in salsa piccante
45 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Uova filanti
15 Min
Patate speziate
1h 15min
Uova mimosa con sardine
35 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Pasta gratinata
50 min