Versions compatibles
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di aceto di vino rosso
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di lamponi
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
- 70 g di carote
- 30 g di gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
- 200 g di anguria a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1 Std.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min