Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione
- 2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
Insalata di mare veloce
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di seppie, tagliate ad anelli
- 500 g di vongole veraci fresche, pulite
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 200 g di code di mazzancolle
- limone, preferibilmente biologico, a fettine sottili q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35 min
Insalata di calamari
55min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3u.
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40 Min
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Insalata di mare
1h 30min
Cannocchie al Varoma
55min