![Torta alle bietole Torta alle bietole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/daf09e09-c419-4692-8d18-c685eb7fc1b4/Derivates/f7d58cfb-9dbf-473b-8cdb-d8b96a0be9d9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della torta
- 120 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di Alchermes
Ripieno
- 250 g di pane bianco a fette
- 150 g di latte
- 150 g di acqua
- 150 g di bietola, le foglie lavate
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 100 g di pinoli
- 120 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amaretti sbriciolati
- 15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2121 kJ / 501 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata lucana
1h 10 min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 min
Crostata salata di spinaci
1h
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Scarpazza sarzanese
2h 30 min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3 Std. 40 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Torta salata bietole e uova
2h
Tiella di verdure a vapore
1 Std. 20 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Torta salata di bietole
1h
Scarpaccia
1h