Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della torta
- 120 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di Alchermes
Ripieno
- 250 g di pane bianco a fette
- 150 g di latte
- 150 g di acqua
- 150 g di bietola, le foglie lavate
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 100 g di pinoli
- 120 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amaretti sbriciolati
- 15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2121 kJ / 501 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata di bietole
1 Std.
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Scarpaccia
1 Std.
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Torta pasqualina
2h 5min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min