Torta alle bietole

Torta alle bietole

2.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
12 porzioni

Ingrédients

Base della torta
  • 120 g zucchero
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 15 g di Alchermes
Ripieno
  • 250 g di pane bianco a fette
  • 150 g di latte
  • 150 g di acqua
  • 150 g di bietola le foglie lavate
  • 50 g di burro a pezzi
  • 150 g di uvetta ammollata e strizzata
  • 100 g di pinoli
  • 120 g zucchero
  • 2 tuorli
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 50 g di amaretti sbriciolati
  • 15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
  • 20 g di pinoli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10 g
Calories 2121 kJ / 501 kcal
Lipides 21.6 g
Fibre 2.8 g
Glucides 68.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...