Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma

Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma

4.1 36 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • burro q.b.
  • 50 g di Parmigiano reggiano
  • 40 g di Fontina
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
  • 50 - 60 g di latte
  • 2 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 63.9 mg
Protides 9.8 g
Calories 638.3 kJ / 152.7 kcal
Lipides 11.8 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...