![Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/482f0272-2059-4e23-8142-8d3de2ae5274/Derivates/714bec54-b79a-4bea-93a9-6519624058ad.jpg)
Versions compatibles
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di Fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 50 - 60 g di latte
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 638.3 kJ / 152.7 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 63.9 mg
Recettes alternatives
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Cuori in amor di rapa
2 Std.
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1u. 10min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1u. 20min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min