Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa tonnata
20min
Zabaione all'anice
15min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Sformatini di asparagi
45min
Maionese
10 Min
Zabaione allo spumante
15min
Zabaione al limone
15min
Crocchette di cozze
10 Std.
Caffè Astoria
10 Min
Pere, formaggio e miele
15min
Carbonade
2h 10 min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min