![Salsa agrodolce alla parmigiana Salsa agrodolce alla parmigiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7574A9E-CA1B-4420-BD76-90E09F610314/Derivates/afaadfe3-2afb-48da-afe6-abe287ea8396.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Cipolline sott'olio
361u. 10min
Salsa al prezzemolo
20 min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Gnocco fritto modenese
35min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Zucchine piccanti
55 Min