Appareils et accessoires
Salsa agrodolce alla parmigiana
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di salsa di pomodoro
-
50 g di acqua
-
20 g di aceto di vino rosso
-
10 g zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1.6 g
Calories
372 kJ /
89 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
2 g
Glucides
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Maionese
10 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Salsa rubra
30 Min
Agliata verde
15 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Sugoli di uva
1 Std.