Versions compatibles
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di spaghettini cinesi (noodles), ammolati in acqua fredda per 10/15 min. e sgocciolati
-
8
mazzancolle con la testa, pulite ed eviscerate
ou 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, le code pulite ed eviscerate
Salsa agrodolce
- 150 g di brodo vegetale
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 50 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2677 kJ / 640 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 105.5 g
- Lipides
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15p
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 godz.
Shortbread al cardamomo e rosa
1h 30min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Gamberi alla guineana
25 Min
Linguine con scampi al limone
Pas d’évaluation
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h